Penne con Guanciale e fagioli


Ich liebe die  italienische Küche. Sie bietet ein solche Vielfalt an Gerichten mit einfache Zutaten.
Außerdem mag ich Nudeln in jeder Form.

Dieses Rezept besteht im Prinzip aus Nudeln Speck, Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten und schmeckt ganz hervorragend.

Zutaten(für 4 Personen):
200 g Penne
400 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Guanciale (italienischer Speck auch der Schweinebacke)
150 ml Weißwein
1 Dose dickem, weiße Bohnen
3 EL Olivenöl

Pfeffer, Salz,
Thymian, Basilikum, Petersilie, wenn möglich frisch

Etwas  Sahne, Parmesan

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, fein würfeln und im Olivenöl
anbraten. Dazu den in Würfel geschnittenen Guanciale geben.
Dann mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben, Gewürze und die Tomaten zufügen,
20 Minuten durchkochen lassen,und mit den gekochten Nudeln mischen.
Auf dem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

 

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